martes, 6 de agosto de 2013

UN NUEVO BAR RESTAURANTE... TALABAR

En plena calle Lancería y de la mano de un reconocido profesional de la hostelería jerezana abre sus puertas Talabar. Un bar restaurante en el que el servicio y la calidad son su seña de identidad, ofreciendo una cocina tradicional de esa que siempre apetece y gusta y a la que añade diversas creaciones y un toque muy personalísimo.Todo ello, unido a lo agradable y bonito del local, así como su situación estratégica le convertirá en un punto de encuentro de compañeros, amigos y familiares para disfrutar de su privilegiada terraza, su amplísima barra, sus mesas, y de un comedor que también puede hacer las veces de reservado junto a la histórica muralla árabe de la ciudad.Tapas, medias, raciones, pinxos, rebanás, ensaladas, guisos, carnes; pescados y mucho más. Recomendamos el jamón... exquisito y a 2.50 la tapa y como tal su original Tomatitos aliñaos con jamón ibérico y aceite de oliva virgen. El pescaito frito es uno de sus fuertes y, para no complicarnos mucho en la preferencia, nos propone, también, un mix por cinco euros. Entre sus originalidades destacan: Satay (o brochetita asiática) de secreto ibérico y manzana; la Ensalada Talabar: Lechuga, pollo, pasas y salsa de mostaza dulce; Huevos rotos con trufa; su Rattatoille gratinado; Timbal de cola de toro deshuesada con puré de patatas; Parmentier de carrillada...Pero, además, cada día diferentes pescados a la plancha según surta el cercano mercado de abastos.Talabar... lo que en su día fue El Callejón y recientemente el Volapié... reabre con un concepto totalmente redefinido y muy al gusto de la ciudad. El servicio exquisito, atento, servicial, discreto y, como tiene que ser, muy profesional.

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